Полуостровитянин (maxxk) wrote,
Полуостровитянин
maxxk

Categories:

Морская рыбалка

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(с)на фотографии - superworm. С фотоаппаратом гуляла она и сделала, я считаю, очень неплохие снимки. А я делал самую трудную работу - пил водку, ловил рыбу, а потом ещё и ручками пунктир на картинках с гугла расставлял - очень устал.
Вообще, время уже 01:50, спать хочется и лень писАть. А хотелось рассказать, что да как. Поэтому я быстренько тут черкану, чтобы не забылось, а опуса на 10 страниц не будет.
По времени поездка занимает 6 часов, включает в себя выход на катере за "ворота" Авачинской губы, рыбалку (по желанию), уху, катание на резиновой моторной лодке. Положительных эмоций - хоть отбавляй, рыба клюёт так, что можно ловить на голый гвоздь, наверное, вода прогрелась, я купался :), рядом тусили катера других отдыхающих и дайверов.
Единственный минус - нам не повезло с выходом в океан, т.к. туда-сюда шастали лодки (одна есть на фотографиях) и рейд был закрыт. Поэтому за ворота не пошли. Но я не считаю это большим минусом :)
В среднем такая прогулка (на комфортабельном судне с хорошей организацией безопасности и сервиса) стоит 1300-1400 рублей с человека (UPD: около 5000 в час, вместимость катера 20-25 человек). Ну и плюс закуска :) Уха - бонус от фирмы :)
Tags: kamchatka, life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments