Полуостровитянин (maxxk) wrote,
Полуостровитянин
maxxk

Categories:

пока есть время

я тут 2 недели отпуска взял, дачей позаниматься, да в лес съездить, пока воздух чистый и прозрачный.
но, как и положено, начались дожди - ни на даче не поработаешь, ни в лес не поедешь.
поэтому буду просто забавляться :) итак...

По Петропавловску бегает агрессивный страус
Камчатских "Данди" просят птицу самостоятельно не ловить – может покалечить
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Cтрауса-альбиноса, сбежавшего из вольера в ночь на понедельник, 5 сентября, ищут сотрудники цирка «Анастасия», гастролирующего в Петропавловске-Камчатском. Как сообщил администратор цирка, все произошло по вине разнорабочего, который забыл закрыть вольер.
Сбежали два страуса. Одного из них наши сотрудники обнаружили рано утром на территории стадиона, где и разбит цирк-шапито. А вот другого - редчайшего страуса-альбиноса - до сих пор не удается обнаружить. Огромная птица сейчас может находиться в любом из районов Петропавловска-Камчатского, ведь страусы перемещаются очень быстро, бегая со скоростью до 70 километров в час.
Сотрудники цирка дали объявления в местные СМИ с просьбой к жителям помочь в поисках птицы. Вместе с тем, они предупредили, что приближаться к редкому пернатому, чтобы его поймать, не стоит: страус - глупая и агрессивная птица, он может покалечить человека.


Агрессивный страус по-прежнему бегает по Петропавловску
За сообщение о местонахождении шустрого пернатого объявлено вознаграждение в 20 тысяч рублей
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 6 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Cтрауса-альбиноса, сбежавшего из вольера в ночь на понедельник, вторые сутки ищут сотрудники цирка «Анастасия», гастролирующего в Петропавловске-Камчатском.
По вине разнорабочего, который забыл закрыть вольер, сбежали два страуса. Одного из них сотрудники обнаружили рано утром в понедельник на территории стадиона, где и разбит цирк-шапито. А вот другого - редчайшего страуса-альбиноса - до сих пор не удаётся обнаружить.
«Мы даже не можем предположить, куда мог убежать редкий страус. Он очень шустрый, носится со скоростью до 70 километров в час, и мог умчаться уже куда-нибудь в пригород или затаиться в частном секторе краевого центра», - сообщил администратор цирка «Анастасия» Василий Колос.
Он рассказал, что в объявлениях, которые представители цирка разместили в местных СМИ, они попросили жителей Петропавловска-Камчатского и окрестностей помочь в поисках страуса-альбиноса и даже пообещали за это вознаграждение в 20 тысяч рублей.
Вместе с тем, они предупредили, что приближаться к редкому пернатому, чтобы его поймать, не стоит: страус - агрессивная птица и может покалечить человека.


Очень страшно жить :)
Tags: fun
Subscribe

  • с Днём космонавтики!

    основные вехи развития космонавтики по версии меня: - 1903г - в журнале "Научное обозрение" напечатана статья К.Э. Циолковского "Исследование…

  • на старт! внимание...

    ну что, метеорингологи, будем копать или плыть?

  • а Ктулху хама-хама-хама - ик, ик, ик!

    канал "Звезда" жжёт напалмом: "Оформлен иглу-отель в соответствии с традиционными камчатскими мотивами – воронами-ктулхи и веселым божком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments