Полуостровитянин (maxxk) wrote,
Полуостровитянин
maxxk

Categories:

Командоры, 20 сентября 2008 года.

Проснулся в 09:30, Андрей сидит на улице рядом со с собранным рюкзаком, только коремат его в домике, Виталик ещё спит. Ну и я лёг спать ещё «на часик» — на улице морось.
Проснулись примерно в 12:30, на улице уже ливень. Минут через 30 он закончился, низкая облачность и сильный ветер. Решили пока никуда не ходить, посмотреть, как будет изменяться погода. Если дождь не начнётся заново и ветром подсушит траву – пойдём к Подутёсной, ходу нам часа на 2,5-3. Но неизвестно, есть ли там в домике топливо.
Пообедали вчерашней рыбой и чаем, поиграли в подкидного дурака, в 14:30 приняли решение никуда не уходить – снова зарядил ливень. Надеемся, что завтра погода будет лучше.
Сидим, валяем дурака. Я пытался отмыть кастрюлю от пригоревшего вчера риса, получается плохо. Жаль, нечего почитать. От скуки начал крутить зарядное устройство — заряжал сотовый Андрея, с которого слушаем музыку, набил 2 деления :)
Разложил 3 раза пасьянс «косынка» — сказал, что так я чувствую себя как на работе.
На ужин сделали картофельное пюре со шкварками. Погода вроде как успокаивается — дождя нет, туман ушёл, остался только ветер. Играл на сотовом в SUDOKU, в 3D SOCCER, в SNAKE 3 :)

.
Tags: komandory, personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments